Невеста

Гремят раскаты грома,
Трещит под звонкий треск
Невеста перепёла,
Невеста всех невест.

Её прекрасны трели
И голос как река.
Невеста перепёла
И на подъём легка.

Она ведь всех прекрасней,
Она ведь всех милей,
Она ведь птица вольная,
Она ведь соловей.


14.08.2010


Рецензии