Бьют строки из меня как ливень

Бьют строки из меня как ливень
Врезаясь в головы прекраснейших дам
Они становятся чуть-чуть фальшивей
Когда любви я не испытываю к вам…

А вы наивно ждете от меня поступков
Которые покажут кто есть я
Поверьте, Вы не услышите в дверь стуков
И не увидите под окнами меня

Я никогда не приползу к вам на коленях
Не буду умолять все повернуть назад
И словно на лестничных ступеньках
Я отдаляюсь от лживых ваших фраз

Поверьте вам врать мне бесполезно
Наивность осталась позади
Вы называли меня кем-то бессердечным 
А я в то время по-своему любил…
3.38


Рецензии