Не плачь

Ты только не плачь,ты жди!
Ты только в хорошее верь!
Пройдут и снега,и дожди.
Кончится время потерь.

Ты только не плачь,пойми-
Есть радость,есть и печаль.
Но будут счастливые дни,
Все беды умчатся вдаль.

Ты только не плачь,ты знай-
Цени каждый день свой и миг.
И ты никогда не теряй
То,что когда-то достиг.

    1 июля 2016


Рецензии