2016 первое июля

пол второго ночи
сон ещё не спит
первое июля
лето
плюс семнадцать
турцию открыли
пережив брексит
и тарифы снова
будут подниматься
надоела очень
новостная грязь
цены в магазинах
и рекламы шлюшность
вечная рутина
что мешает спать
выспаться охота
а не отоспаться
вот уж без пятнадцати
сон не спит шалит
думы о грядущем
сумрачно промозглы
будущего нету
есть только сейчас
первое июля
пятница к субботе


Рецензии