тайны

тайна тайны твоей таинственной правды поставит однажды тебя перед фактом
вскоре от твоей сущности остануться лишь одни артефакты
проживи все моменты ещё раз  откупившись от смерти задатком
все в порядке 
выйди на улицу поиграй с воздухом в прятки

перестановка в твоей душе не поможет создать уют
зато в неуютных местах тебя больше не ждут
тебя вообще нигде не ждут
все бегут
стометровку
 в конце которой вместо слова "финиш", слова "смерть тут"


Рецензии