Пусть порой мне шепчет синий вечер, так Сергей Есе

    Пусть порой мне шепчет синий вечер,…
    Сергей Есенин

Лес вздохнул. Вечерняя прохлада
Нас с тобой немного оживит.
Летом нам жары такой не надо.
Пыль изрядно портит сельский вид.

Летний день обычно очень жарок.
Нас гнетет безмерная жара,
А закат в деревне очень ярок,
Нам прожить поможет до утра.

Языки заката словно свечи
Окружают солнечный овал.
Пусть порой мне шепчет тихий вечер,
Так Сергей Есенин написал.

    Александр Черняев. 28.06.2016.


Рецензии