Усталость от самой себя

Усталость от самой себя
Подтачивает мироздание,
И эта непрерывность ожидания,
И невнимание, чему цена - покой.
Как выхлоп шара надувного - в никуда.
Глубинных истин тщетность в обиходе.
Лишь дань неувядающей Природе,
Что красотою слепит нам глаза.


01.07.2016
 


Рецензии