Изнутри

самолёты в окне летают
куски сахара в кофе тают
и таешь на кровати ты
сочиняя новые мечты
резко упав вниз, снова хочешь достигнуть высоты
меняя жизненные взгляды
создаешь для себя будущие преграды
которые, может быть, тебе удастся обойти
весь свой путь идёшь ты в пепле
в пепле той, многолетней любви, тебя когда-то сильно задевшей, и давшей сгореть изнутри
пройдут годы, пройдут столетия
станут былью теперь те года
но история запомнит имя, сохранившего любовь навсегда


Рецензии