Полёт бабочки

А музыка любви
летит по трассе
над шумом ветра
и шелестом колёс
ей в виражах
разметка не мешает
она над ней
как бабочка порхает
не зная правил
и не думая в перёд
про розы, ноты
с окон вылетают
клубами пыли
обочины встречают
а тем кто с зади
о любви напоминает
виляя перед ними
встречу назначает
да охает потом в печали
о том что ей помяли


Рецензии