давай не будем

давай не будем
с тобой обсуждать тех
 кого мы теперь любим
давай не будем
надеюсь мы это никогда не обсудим
давай не будем
вспоминать наши встречи
которых не было
давай не будем
кружиться в танце философии Гегеля
не будем больше вместе есть, играючи толкаться
мы с тобой не встречались вовсе
и мы не можем расстаться
слова о том, как ты прекрасна, я сохраню в себе
но только для того, чтобы не разрушать новую вселенную, которая образовалась в тебе
хочешь всё это спрятать, как старые игрушки на чердак? надень кольцо Фродо на всё это
хотя, об этом никто не знает и так
давай не будем


Рецензии