вас таких миллиарды

Твоя жизнь - это хамелеон запертый в клетку
меняет метко оттенки одного цвета
в которых ты упустил два лета с множеством историй
 о них долго будешь спорить сам с собой
а остальным втирать что всё хорошо
покупать свои любимые хот-доги на старом месте
 знакомясь с новыми людьми
внутри тебя они останутся желатином в воде
с годами все заполнят твоё всё
сам решишь что лишнее а что главное
на это у тебя есть право вселенной
делать свою жизнь отменной для себя
создавать звёзды
но не убивать их
делать звезду любимого человека одной из своих
млечный путь добрых людей
протяжённостью с вселенную
вот смысл всех космических жизней и идей
вот самое ценное

Твой мозг - планетарий для душевнобольных
место, где новое - это не забытое старое, а раскрытое будущее
экспонаты не могут потревожить душу
лучше улетать туда, где нет суши
но есть атмосфера
звездолёт, состоящий из биополимера
и облака вперемешку с кометами
напоминают космостарс с молоком по утрам
может ты уже там?
раскрыл глаза - создал небо
твои магические зрачки имеют право вето
на решения высших создателей
стоит только показать им
знай, ты сам созидатель
мира вокруг и мира внутри
и вас таких миллиарды


Рецензии