Зал ожидания...

Мы все,всегда чего-то ждем:
Письма,звонка,зимою-лета!
Ждем отпуск-если устаем,
И на вопрос свой ждем ответа.

В жару всегда мы ждем дождя,
Ждем быстро вырасти из детства.
Ждем день рождения всегда...,
К себе друзей ждем по-соседству.

Со службы очень сына ждем,
Ждем новый год,8 марта...,
Любимых,чтобы быть вдвоем,
Ждем листопад и ждем подарки!

Встреч и поездок ожидаем,
Рождения ребенка ждем...
И одного не понимаем -
Не ждем мы-просто так живем!

Вся наша жизнь-большой вокзал,
И все мы ходим по перрону...,
Такой наш ОЖИДАНИЙ ЗАЛ,
Жить не умеем по-другому...


Рецензии