Потому что меня прёт для группы GRAV

Красные полосы на жопе, мерзкое пятно.
Лицо помятое в АТО, говно.
Опять нажрался, опять блевал,
Своим уральским пил, людей на улице пугал.

Потому что меня прёт,
Быть уродом круглый год!

Я ненавижу USA - проклятья рать!
Моя белая полоса заставит всех сосать!
Поминутно выражать своё тупое недовольство
И в итоге обосрать американское посольство!

Потому что меня прёт,
Быть уродом круглый год!

Потому что меня прёт,
Быть уродом круглый год!
Потому что меня прёт,
Быть уродом круглый год!


Рецензии