я пила с весной на брудершафт

Я пила с весной на брудершафт, мы встречались с нею вечерами. До утра болтали по душам, тайн не оставляя между нами. Зиму провожали заодно, первые подснежники искали. Мы не пили красное вино, мы бокалы счастьем наливали. Мы хотели верить, что прошла вместе с зимним холодом разлука. от печали прятали глаза, танцевали, взявшись с ней за руки. Хохотали ночи напролет, обещали больше не грустить... Говорили, позже повезет... Убеждались, надо дальше жить. Обнимались будто две сестрицы, Но  от грусти никуда не деться . За улыбкой прятали на  лицах, одиночество , чтоб вдруг не разреветься. Мы конечно, обе знали точно , что любовь так скоро не забыть,  что ушла надежда темной ночью, и ее уже не возвратить....


Рецензии