Детство

Запрягу я гнедого коня  В чисто поле рысцою пущу.  И росою , не помня себя душу с телом я отведу.  Воздух чистый и трав аромат  Манят в детство босое меня.  На рассвете там милая мать,утирала слезу не браня.  Ой ты мама,ты мама моя.  Как же сложно мне в мире таком,где стоят доброта и любовь под амбарным тяжелом замком.


Рецензии