не бросайте матерей

Она верит в бога,
А мать оставляет одну одиноко.
Она верит в бога,
Но каблуком отдавливает мужчине ногу.

Она себя любит только :
Своя калитка ближе к дому,
Откуда идёт её дорога.
Не бросайте одиноких матерей!
Они живы памятью своих детей,
Временем их буден, дней.


Рецензии