Когда-нибудь...

Когда-нибудь проснусь я знаменитой,
И кофе принесешь ты мне в постель.
Тогда я буду самою счастливой
И все равно, что за окном метель.

Когда-нибудь мне воздадутся все заслуги,
И пролитые слезы оживят засохший дуб.
Мне возвратяться все услуги,
Я буду слышать шёпот твоих губ.

Когда-нибудь с двойною добротою
Все люди будут на меня смотреть.
Я рада, что осталась в этом мире я собою,
Ведь запросто могла в жестокости сгореть.

Когда-нибудь с заботой о ребёнке,
Мы будем жить, благодаря судьбу
За то, что встретил ты меня-девчонку,
А я за то, что выиграла в любви борьбу.


Рецензии