Белые ночи

Ах, недолгие Белые ночи
Красотой своей сводят с ума!..
Лёгкий бриз с Петропавловки в очи
Расстворится в Неве на века.

В один миг, любоваться не долго
Не успеем сполна осознать.
Белой ночи - короткая песня
Где созвездия в вечность глядят.

Предрассветная ночь так заманчива!..
Песня счастья возникшая вдруг...
"Петербург моего одиночества"
Белой ночи - аккорды и звук.
27.06.16.


Рецензии