Петунии

Они в вазонах городских
Среди цветов разнообразных.
Не сосчитаешь сколько их:
Лиловых, белых, чёрных, красных!

Одетые, как на парад,
Они для сердца яркий праздник.
Петуний сказочный наряд
Всех восхищает, манит, дразнит!

               30.06.2016 г.


Рецензии