Дарил обещания, пока на словах

Несмело с утра
Потревожил июль.
Небрежно, слегка,
Осторожно, сквозь тюль,
Оставил полоски,
Особый сигнал,
Листом от берёзки
В стекло постучал.
Без шума и крика,
Лишь чуть прошептал,
И нежно, и тихо
С собой в лес позвал.
Дарил обещания,
Пока на словах.
Бегу на свидание -
Пусть сбудутся. АХ!

1.07.16г.


Рецензии