День солнечный, струился свет в волнах...

День солнечный ,
струился свет в волнах ,
    Меня держали волны
на руках ,
                У горизонта плыли облака ,
                Я видел в облаках слова .

Как строки  были сложены они ,
Неслись по ветру вольно и легко ,
Движением неведомой руки -
        Писало  небо летнее письмо .

      Июль 2016

 


Рецензии