Кофе и весна

Мне хватит чашки кофе и весны,
В объятиях сияющего пледа.
Читать и слушать песню тишины,
Еще немного. Близится победа.

И всадник пусть нависнет надо мной
С костлявой обессилевшей невестой.
Но если мы увидимся с тобой,
Я прошепчу, что рядом нам не место.

Ты выбрал путь веселого юнца,
И счастлив тем, что глупо веришь в чудо.
А я дойду до самого конца
И больше жить надеждами не буду.

Меня никто не в силах изменить,
Лишь я. И я смогу себя направить.
Ты смог меня когда-то полюбить,
Но разлюбить, увы, мне не заставить.

Мне хватит чашки кофе и весны,
Чтобы закончить начатое дело.
Я поклялась объятьям тишины
Стать идеальной и душой и телом.


Рецензии