Злые люди

Куда бежать от зла,
Если оно навсегда
Огорчает себя,
В добро не веря.
Ему, наверное, тоже
Хочется быть,
Если оно поселилось
В душах людей.

Припев:
Злые люди, злые судьбы
И не переиграть,
Не припасть к кресту,
И заново встать.
Злые люди, злые судьбы
Творят, что хотят.
А где он, Бог? Им не понять!

Найти однажды счастье
Им в одночасье,
Не веря в себя,
Эгоизмом звеня.
Зло порою тоже
Просит тепла,
Но вряд ли сможет
Убежать от добра.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 84, январь 2016)


Рецензии