Ты моё холодное солнце...

Ты моё холодное солнце,
Ты тихая грусть в ночи.
Ты боль моя, что до донца.
Судьба моя, не молчи!

Скажи мне, как дальше будет,
Надеяться мне, или нет?..
Я знаю, никто не осудит.
Но и не даст ответ...

     Экспромт -  1.07.2016
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.