Капелька Крови

Снова принимаю
Капельку  Любви.
Сердцем  взираю
На мученья  Твои.

Душою   взываю
Милость  пошли.
Тихо  принимаю
Капельку  Крови.

Колени  склоняю
Пороки  признаю.
О пощаде взываю   
Сердцем  трепещу.

Снова  вспоминаю
Страдание  Любви.
В  душе  обновляю
Блаженства   Огни.

Душою  созерцаю      
Бессмертье  Лучи.
Коль  принимаю.
Капельку   Крови.

Мысли   очищаю
От грешной мглы.
Духом  принимаю
Благодать  Любви.    

               


Рецензии