Твоей подружке

Отольются тебе мои слёзы,
И бессонные ночи мои...
Ты посмела свои строить грёзы
О моей семье и любви?

Не позволю! Да кто ты такая...
Я не вижу тебя за версту!
У тебя есть семья, "дорогая",
В ней попробуй построить мечту.

Да и томный свой взор с поволокой
Внутрь своей семьи обрати.
А чужую не смей больше трогать,
И не смей стоять на пути.

По закону простому природы -
Что посеешь, то и пожнешь.
Создавая другим непогоду
Ты сама в этот шторм попадешь.

На святое глаза ты закрыла,
Не на тот ты ступила порог.
Я бы, может, тебя и простила...
Ты проси, чтоб простил тебя бог.


Рецензии