рассвет

Люблю я утра солнечный рассвет                И кофе аромат несущий                Как плохо,что тебя со мною нет                Но день уже идет грядущий                что он нам несет на этот раз                Кому-то хлеб насущный Бог подаст                ,Кому-то все за прошлое воздаст                И каждый примет этот крест                Хоть есть в нем силы ,                Хоть их нет!                За все все умей держать ответ. 


Рецензии