Приходя в этот мир

Приходя в этот мир , мы как чистый лист бумаги!
Взрослея мы напрочь лишаемся истинной магии.
Мы быстро растём, меняемся быстро.
Подумать лишь только , а если бы было....?

Жизнь -такая как в детстве!
Нет никаких преград для фантазий
Всё происходит без лжи и без масок.
У чистой душою идёшь ты как страник.

           И по пути у тебя нет преграды!
Глаза насыщены цветом, всегда всему рады!
Дерзости, смелости в тебе нет предела!
Покоритель вершин Ты, мастер своего дела!

А что ж мы имеем???  Кучу комплексов!
Страх неизвестости, неврозы — истерики!
Сознание наше забитое шлаком.
Погоня за счастьем , всегда всего мало.
.
Мы недовольные тем, что имеем.
Круги порочности, раскинулись веером
Существованье- сплошные проблемы!
Непонимание того, что проблема и есть мы!

Восторг от того , что солнце нам светит,
Рождает во мне глубокую веру,
В то , что способен любой человечек,
Стать покорителем Всех в жизни Вершин!

Главное собрать в себе понимане,
Что Жизнь твоя , одна такая!
Что нету возможности прожить ее снова!
И никогда не прожить ее за другого1

Зачем мы в себе все так усложняем??
Придумывая миры, пьесы играем???
Не проще ли просто, понять кто ты есть,
Снять маски, оковы и спокойствие обресть??


Рецензии