Таинственно

Таинственно, непринужденно плывем с тобой на облаках,
Свободны словно птицы, мы растворяемся  в мечтах.
Желанный бриз в жару - твои объятья,
Легко и радостно наедине, в тиши...
Мы в паре проживаем это счастье, в нем растворяясь,
Делим на двоих...

Растягивая время трепета души, нажми на паузу,запомни
Те моменты, которые нас к счастью привели.
А в помощь нам даны души таланты, применим актуально их,
Что-бы с пути намеченных реалий в другие параллели не сойти.

Любовь во благо нам дана, она как центр вселенной.
Легка, загадочна могущественна и хрупка,
Проста, но и сложна одновременно.


1/07/16


Рецензии