Про нас

         

Интернета сети всюду,
Удивляет мир прогресс,
Мониторы, телефоны,
Кому радость, кому стресс.
Достижения науки,
Чудо света, из чудес,
Кобелей находят суки,
И показывают секс.

Кинофильмы и рекламы,
Музыка и чёрти что,
Паразитные программы,
Девы голые в манто.
Рассуждения  с друзьями,
Интересов  растёт  круг,
Лирики поют стихами,
И работа и досуг.

Но, а мне сюжеты жизни,
Грустные,  красивые,
Преломляю лучи в призме,
Таинства  взаимные.
Виртуальные в реале,
Женщины невинные,
Охлаждаю, кто в накале,
Мне дела рутинные…

01.07.2016       Мартьянов В.И.


Рецензии