***

Он искривляет в усмешке рот
По крутой дуге,
И думает, что успевает везде,
Но где?

Убивает с размаху
Словами по лицу,
И я не верю ему -
Обманщику и подлецу.

Он видит мрачностью
Красочность бытия,
И любит всех подр


Рецензии