Воздвигну храм

Ты моё небо, я твой огонь
Мы две стороны  медали
Тебе протяну свою я ладонь
Закрою всегда от печали

Построю преграду я для невзгод
Не будет пути им прямого
Высокой стеной охраню от забот
Для милого сердца родного

Никто не пробьет воздвигнутый храм
Святыня не пустит  изгоев
И места в ней нет душевным ворам
Любовью здесь все обжитое

Наполним мы радостью стены его
От счастья он свет излучает
Но если сомнения запустим в него
Защита тогда исчезает

Увы не смогу я биться один
И храм мной построенный рухнет
Не сможет подняться он из руин
Любви свет на веке потухнет


Рецензии