Ты научил...

Ты научил меня смеяться,
Когда в душе хоть волком вой,
Ты научил с людьми прощаться,
И знать всегда кто за спиной.

Ты научил не верить людям,
Не верить в лживые слова,
А если буду ошибаться,
На это всё виной судьба.

Ты научил идти по жизни,
С поднятой к верху головой,
И отгонять плохие мысли,
Вперёд идти лишь за мечтой.

В глаза смотреть своим же страхам,
Быть выше их на сто голов,
Ты научил не верить слухам,
И при себе держать врагов.

Ты научил быть доброй к слабым,
Быть жёсткой, властной, если "бьют",
С любимым быть всегда желанной,
И в доме создавать уют.


Рецензии