Нет больше сил сопротивляться

Нет больше сил сопротивляться.
Я всё покорно принимаю.
Меня не просишь ты остаться,
Но я люблю тебя, я знаю.

И совершила ли ошибку,
Когда всучила в руки это?
Я обрекла себя на пытку,
Пока ждала с тебя ответа.

Я не спала и я не ела,
Всю душу дав тебе похитить.
Я предала. Всё в этом дело.
Ты только это смог увидеть.

Ты говоришь, что я играла.
О, милый, были б это игры!
Я на огне твоём сгорала,
Пока кончины не достигла.

Прошу, начни своё судейство.
Ты приговор мне смертный вынес?
Или помиловал за сердце?
Тогда костер твой не остынет.


Рецензии