58. Мечтаю об одном одна мечта

Православные мотивы – 2016.
58.
Мечтаю об одном… одна мечта…
Желаю нежной благодати Божьей…
Пройти свой путь до самого конца
Рука в руке и сердце в сердце, Боже…

Всегда иметь Тебя, мой Бог,в себе…
Ни часа, ни минуты, ни секунды
Не жить отдельно от Тебя… везде,
Всегда и всюду быть с Тобой угодно!

01 07 16, Мск.


Рецензии