Уже не торт

Дядя Миша Паттон прослушивал «Епику»
Нового альбому записи для.
Что за ерунда, понимать надо это как?
Шож ты, дядя Миша, делаешь, бля?

Что это за пафос, блять, что за напыщенность,
Где нонкорфизм, где ебучий хардкор –
Всё вот это вот, что так ждём и так ищем мы?
Слишком дядя Миша от нас далеко.

Или это мы от него в миллионах
Километродней бренности бытия.
«Епику» мы любим за жопу Симоны,
За вокал и рыжие патлы ея.

А за что теперь нам любить дядю Мишу?
Не за жопу ж с патлами после всего.
Шож это творится, как это всё вышло так,
Как же получилось так всё у него.

Но кто я такой, чтоб его не одабривать,
Чтоб кривить ебло звуки музыки под?
Всё ношусь тут с прошлого века кадаврами,
А уже ж 2016 год.

На куски распавшись, поди соберися сам.
А шутить начав, пошутил над собой.
Можно и не быть в среднежизненном кризисе
Просто человеком, свиньёй боевой.

Нам неважно всё, и ему тоже похую.
Дядя Миша стар, то есть нет – супер-стар.
Значит, был прожёван и съеден эпохою –
Вот и саундтреки запиливать стал.

Так что обойдёмся знакомыми средствами
Для услады слуха суровых мужчин -
Только Варг и Резнор, любимые с детства,
Только Эксл Роуз и «Рэйж Эгейнст Зе Машин».

Я возьму альбом «Ноу ё энеми» Причерсов
И пойду поплачу о тех временах,
Где царил хардкор матерно-электрический,
Что давно ушли безвозвратно и нах.

Где-то далеко, аж на северном полюсе
Где всегда мороз и не пахнет людьми,
Белые медведи бухают и колются,
А планета вертится. Куда - *** пойми.


Рецензии