***

нежно обдувает ветер
тело трепетное,
сбивается пульс,
ритм крови в венах,
слышен стук вашего сердца,
груди вздымают,
от вздохов облегчения,
а вы просто сели
и смотрите на волны,
что омывают берег.
забвение...тону в Вас,леди,
до умопомрачения.

1.07.2016


Рецензии