Хватит играть в прятки

Умыл деревья скорый майский ливень,
Наполнил улицы проворными ручьями.
А я как юноша доверчив и наивен,
Пишу тебе стихи бессонными ночами.

Надёжно спрятано тобой подаренное фото,
Любуюсь на него когда никто не видит.
Но на душе тревожно отчего-то -
Боюсь тебя на фото кто-нибудь обидит.

А может хватит в салочки играть и прятки?
Давай закрутим что-то жаркое в реале.
Давай любить друг друга без оглядки.
Как в мыльном мексиканском сериале...


Рецензии