Благословило лето

Благословило лето
Людей на крестьянский труд.
Много тепла и света,
И в благодарность за это
Овощи, злаки растут.

Дождички поливают
Вовремя огород.
-Значит, не зря сажали,
Будем теперь с урожаем!-
Так толкует народ.


Рецензии