***

Много проблем, но мало решений,
Принять мы их можем, лишь из мгновений.
Поставить все цели от А и до Я,
Опять выбираю себе я в друзья.
Все предают, и все лишь кидают,
Останутся двое, а может быть трое,
Не все готовы на риск и взобвенье
Уж точно я знаю будет она.
Девчонке возможно, лет так 15,
Знакомы лишь год, а она вся цветет,
Чиста как вода на дне океана,
Волнуют лишь грозы её не спеша.
Она все твердит о любви там какой-то,
Понять её можно ведь возраст такой.
Учиться не хочет, гуляет с парнями
Ищет любовь, но никак не найдёт.
Ей говоришь, а она все рыдает
Слышать не хочет она никого,
Но я ведь знаю, найдет она принца,
Который достоин будет её...
Не бросит в беде, не скажет "Прощай".
А будет любить до самой их смерти.....


Рецензии