Примирение

С одиночеством трудно смириться,
Пожалей меня, не гони.
Мы успеем с тобою проститься,
Убежать от пропавшей любви.
Может,  просто тихонечко сядем,
У разбитых от склоки ворот.
И прекрасным ликёром помянем,
Этот дикий разнузданный год.
Скинем горестей рваные робы,
Что опутали души слегка.
Поцелуемся тихо, без злобы,
Чтоб вернуться наверняка.
И в обнимку, встречая рассветы,
Провожая закаты свои.
Бросим в мусор, лжи кастаньеты,
Вспоминая о нашей любви.


Рецензии