Иногда мы так далеки

Иногда мы все так далеки
На планете, летящей по кругу
Не хватает нам просто руки
Просто взгляда навстречу друг другу

И негаснущий звёзд дальних свет
Уводящий нас вдаль млечный путь
Не заменят собою рассвет
Куда можем мы вместе шагнуть

Не заменит нам смех под дождём
Брызг летающих искрами вниз
Той минуты, которой так ждём
Словно в детстве  волшебный сюрприз

Не заменит ничто той любви
Что назло всем…нельзя нам забыть
Той, что вместе с тобою смогли
Мы однажды - соединить


Рецензии