Тихая гавань любви

Тихая гавань любви.
Пристань надежды моей.
Эхом меня позови!
Только судьбу не жалей.

Жизнь – из страстей океан,
Но доплыву всем на зло!
Счастье уже капитан!
Сердце мечту мне дало.

Нежность твоя и глаза –
Это мои маяки.
Знаю, что есть чудеса.
Мысли, как парус легки.

Тихая гавань любви,
Где я целуюсь душой…
Радость – мои корабли!
Веры не нужно другой.


Рецензии