Оставь мне в сердце только рай

Поднимаюсь выше неба,
С мыслями лечу к тебе;
Но я там ни разу не был -
- Я прописан на земле.

Подари минуты счастья,
Мне б увидеть этот край;
Чтобы стать его лишь частью -
- Обрести заветный рай.

Я искал его по-всюду,
Но не знал,что он во мне;
Я поверил в Боге чуду -
- Тут же Он пришёл ко мне.

Прошу тебя не улетай!
Не говори и не молчи;
Оставь мне в сердце только рай -
- Я не нашёл к нему ключи...


Рецензии