Лишь воды Святой

Ты,наверное, думаешь всё поросло травой?
Ты,наверное, видишь серое в снах цветных?
Знаешь, мысли твои вчера я забрал с собой
Сберегу их от страхов мелочных и пустых!

По "реке" доброты нам вовсе не просто плыть,
По "реке" доброты я как-то бегал во сне,
Окунаясь в неё так сложно тебя забыть,
А ныряя в неё - себя отдаю тебе...

Может быть ты хочешь, чтоб я "воскрес"
От всего, что умерло без тебя ?
Знаешь, как-то раз я в душу твою залез
"Воскресал" я пол ночи только тебя любя...

А однажды я видел как "плачет" от боли свет
Его слезы искрились так ярко и рвали мглу
Заболело мне всё и свету я дал совет,
Чтоб не сунул он нитку отнюдь не в свою иглу!!!

А сейчас сижу и просто смотрю в окно,
Наблюдаю за тем, как звёзды светят тебе
Мне почудилось будто с тобою мы пьём вино
Лишь воды я Святой позволить могу себе...

Лишь воды Святой - исповедь по мечте
Лишь воды Святой - капельку пустоты,
Лишь воды Святой - много жизни в воде
Лишь воды Святой... Знаю я помнишь ты.

(Виталий Кузьмич) "Лишь воды Святой..."


Рецензии