Не покидай меня...

Весна уже на дворе миновала,
А ты все молчишь не сказав мне ни слова,
Не знаю что в душе творится,
Но стоит лишь тебе влюбится,
И ты теряешь голову
Считаешь минуты до встречи,
Это как удар, но легче
- Теряешься в разговоре?
- Нет, это как шутка в дотоле.
Я расскажу тебе мальчик,
Что хорошо и что плохо!
Пройди со мной путь, который ты начал идти
Иди до конца, не сомневайся во мне
Ведь Я-это Я, А ты лишь осколок моей души
Не теряйся, не разбивайся
Я буду хранить тебя вечно,
Держать тебя не стану, захочешь уйти-уходи!
Но осколок себе я оставлю
Ведь в нем, кусочек тебя и меня
Прошу тебя, не покидай меня.....


Рецензии