Кто сказал, что мы не цари?

Собирай чемоданы, братец, кто сказал, что мы не цари?
Я хочу посмотреть на красоту вселенских окраин:
В добрый путь, и да приютят же нас корабли,
Что впереди там мы все равно не знаем.

Внутри плавится сталь - из нас можно отливать пули,
И даже раздать прохожим по новенькому стволу.
Мы сильные, братец, ненависть мы минуем -
Я тебе это с уверенностью говорю.

Мы с тобой огнестрельные, со своим уставом, обителью,
Ножевые ранения зачастую наносим участливо,
И, конечно, с улыбкой поклонимся зрителю,
Ведь без улыбки – это почти предательство.

Мы сложные, брат мой, мы умножители слов и музык:
Поэт и барабанщик – роднит нас особость чувства.
«Из толпы выделяйся душой» - вот наш лозунг
И неоспоримый пропуск к миру искусства.

Знаешь, братец, мы носители ярчайшего в мире света,
Такие умы и таланты не рождаются каждый день.
Мы бы хотели навеки схлестнуться с кем-то,
Но, все еще, нет достойных людей.


Рецензии