***

У меня есть все, мне никто ничего не должен.
Я иду упрямо и стойко к своей мечте.
А еще я люблю жизнь и жду от нее того же,
Но меня она любит в совершенно другом ключе.

Я далека от скупости, жажды власти,
Ненависти, черствости, дешевизны.
Я из тех, кто любит души людские красть и
По ночам рассматривать их сквозь линзы.

Ведь я девушка, хоть и со странностями слегка:
У меня помада в тон губам и ничуть не ярче,
У меня, что ни день, то книжнополочная тоска,
А спасают лишь Полозкова и наглый Арчет.

Я девушка. У меня есть свои паразитные тонкости,
А мысли раскинуты сетью глобальной где-то на треть.
У меня было много костюмов с их неудобностью,
А теперь есть счастье и мне не с чем его надеть.


Рецензии