Толерантненько...

Толерантненько……



Фрау Меркель впрямь профура,
Свой народ она надула.
Эмигрантов наплодив,
И в Европе расселив.

Мол , интерес к дешевой силе,
Американцы попросили.
Скоро мы вступим в ЗТС,
Они должны создать прогресс.

Немкам нужно не боятся,
Что пристают к ним иностранцы.
Мы их инструкцией снабдим,
Презервативы раздадим.

Турки очень пригодятся,
В грязи нашей ковырятся.
Срачь кто- то ж должен выносить,
Привыкли мы красиво жить.

Толерантность  развивайте,
Халифату помогайте,
Чтоб ИГИЛ комфортно жил,
Не о чем здесь не тужил.


Кровом, хлебом поделитесь,
От христианства откажитесь.
Толерантность наша цель,
Те,  кто против, на панель.

Иль в Россию уезжайте,
Но,  а нам здесь не мешайте.
Строим в Европе, Халифат,
Дядя Сэм безумно рад.


Рецензии