Я изжила желанье говорить...

Я изжила желанье говорить
О том, что радует и что печалью гложет.
И это значит, что теперь-то разорить
Покой душевный мой никто уже не сможет.

А что стихи... - так это, вроде, и не я...
Так, - вздох в простРАнстве или ветра колыханье
Прошепчет что-то сквозь покров Небытия,
Не обнаружив... затаённое дыханье...

1 июля 2016


Рецензии